
Многие виды пищевой продукции нужно перевозить при строгом соблюдении определённого температурного режима, то есть в специальном кузове. Одна из лидирующих компаний, которая такие кузова производит – это Lamberet (читается как "Ламберт"). А учитывая что такие перевозки должны выполняться срочно, то и ремонт Ламберт (Lamberet) в случае необходимости также должен осуществляться как можно быстрее. А если в пути у дальнобойщика произошла неприятность и автопоезд отказывается ехать дальше, придется вызвать эвакуатор Ламберт (Lamberet).
Модификаций этой марки множество. В продаже можно встретить варианты с различным типом загрузки, осями тех или иных производителей (одна может быть подъёмной), дисковыми или барабанными тормозами. Холодильная установка - почти всегда от Carrier или Thermo King.
Но, каким бы замечательным ни был полуприцеп, его обязательно нужно грамотно обслуживать и, при необходимости, выполнять техническое обслуживание и требующийся ремонт Ламберт (Lamberet). Причём, именно на том СТО, механики которого знают "слабые места" продукции конкретного бренда. А они, несмотря на общую продуманность конструкции, обязательно есть, поскольку полностью избавиться невозможно. Хотя, французские инженеры и стараются - получают информацию от сервисменов и транспортных компаний, и на её основании делают выводы и вносят в конструкцию изменения.