
Компания по меркам огромного китайского рынка - совсем небольшая. Профиль деятельности - производство пикапов и внедорожников. Кроме того, фирма выпускает также военную, строительную и специальную технику.
Эти автомобили сейчас остались только на вторичном рынке. Однако ремонт Dadi по-прежнему актуален во всех странах, куда эти автомобили когда-то поставлялись.
С запчастями есть проблемы. Учитывая любовь китайцев к копированию, многое действительно можно подобрать от других моделей. Например, бензиновый двигатель объёмом 2.4 литра производится по лицензии Mitsubishi, а безнаддувный дизель 2.8 (88 л.с.) разработан компанией Isuzu. Но если нужны, скажем, кузовные детали или пластиковые панели салона, то их поиск почти наверняка превратится в самую настоящую головную боль для владельца такой машины.
Кузов довольно-таки сильно ржавеет, с антикоррозионной защитой есть проблемы. Сама конструкция – не особо сложная и лишена каких-либо изысков. Мастера на СТО всегда готовы сделать ремонт Dadi. А многие мастерские, чтоб расширить свой сервис также готовы предоставить эвакуатор Dadi.
Многие владельцы, даже купив авто этой марки из салона, обязательно доделывали то, на что не обратили внимания китайские сборщики. С качеством действительно не всё гладко.
Но что радует автовладельцев, так это мотор. Ведь ремонт двигателя - это одна из самых сложных и дорогостоящих работ. А он тут требуется достаточно в редких случаях.
На рынки стран СНГ китайцы из Dadi вышли в первую очередь с моделью Shuttle. Кузов напоминает давно снятый с производства на родине Opel Frontera, однако передняя часть как будто полностью взяли у автомобиля Toyota Land Cruiser Prado. Некоторые владельцы даже прикрепляли на фальшрадиаторую решётку логотип Тойоты. Кроме Шаттла, некоторым спросом пользовался также пикап Smoothing и другой внедорожник - City Leading - с "ноздрями" как у BMW.