Эвакуация и дополнительные автоуслуги
Мобильные приложения и сервисы

На границе Беларуси и Польши располагаются несколько переходов, ориентированных на различное количество людей. И чем более «узкоспециализирован» пункт пропуска, тем меньше его загрузка. Но через любой пункт люди едут на автобусах или машинах, поэтому обеспечить наличие автопомощи поблизости просто необходимо. Эвакуатор Песчатка Половцы, работающий на одноименном переходе, как раз и выполняет такие функции.

Поскольку пункт пропуска имеет межгосударственный статус, то есть на ПТО осуществляется таможенное оформление товаров, перемещаемых только гражданами Республики Беларусь и Республики Польша для личного пользования, грузовиков тут почти нет. Поэтому эвакуационная техника местных служб предназначена в основном для легкового транспорта. Это дает ряд преимуществ:

  • время ожидание небольшое, так как легковой спецтехники много и многие предприниматели базируются неподалеку;
  • цены на услуги невысокие — ведь стоимость работы тяжелой техники выше, даже если раельно помощь оказывается «легковушке».

В особо сложных случаях можно заказать эвакуатор в Бресте с манипулятором и грузоподъемностью до 5 тонн.

Общая пропускная способность пункта составляет до 1200 автомобилей в сутки, в том числе 20 автобусов, 50 грузовиков. Эвакуатор Песчатка Половцы обслуживает основную часть легкового и автобусного транспортного потока, движущегося через пункты пропуска Беларусь - Польша. Поток формируется трассой М-1 «Брест-Москва» и жителями приграничных территорий.

На данный момент нет содержимого, классифицированного этим термином.

Evakyator.by -
профессионалы своего дела!