Эвакуация и дополнительные автоуслуги
Мобильные приложения и сервисы

На белорусско-латвийской границе всего два погранперехода. И оба схожи по назначению — грузопассажирские, с международным статусом. С обеспечением автопомощи тут также проблем нет — Эвакуатор Григоровщина – Патерниеки обслуживает направления Р-20, Р-18 и Р-117.

Заказать спецтехнику просто необходимо в следующих случаях:

  • автомобиль вылетел с дороги;
  • имеются значительные повреждения в результате ДТП;
  • вышло из строя рулевое управление, а также заблокированы одно или несколько колес.

Многие считают, что если автомобиль просто не заводится, но колеса не заблокированы и руль функционирует, можно просто попросить о помощи проезжающих мимо водителей. Однако тут есть множество рисков как для буксируемого транспорта, так и для других участников дорожного движения. Кроме того, помогающий вам водитель не несет никакой ответственности за возможные повреждения автомобиля. Тем более что стоимость эвакуации сегодня доступна каждому.

Если же вы обращаетесь к специалисту, то он гарантирует безопасность и сохранность эвакуируемого автотранспорта при погрузке-разгрузке и перевозке. А в особо сложных случаях для подстраховке будет вызван эвакуатор Витебск (по согласованию с заказчиком).

Пропускная способность пункта пропуска «Григоровщина» составляет до 600 транспортных средств смешанного типа в сутки в обоих направлениях. Как и сам погранпереход, эвакуатор Григоровщина – Патерниеки обслуживает аналогичные зарубежные направления: Рига, Таллин, Калининград. И в отличие от гражданского транспорта эвакуационные машины проезжают через границу вне очереди.

На данный момент нет содержимого, классифицированного этим термином.

Evakyator.by -
профессионалы своего дела!