Подъем фуры из кювета на трассе М7

Грузовой эвакуатор на трассе М7

В случае аварийной ситуации необходима помощь профессиональных служб эвакуации. Они с легкостью могут справиться с самыми сложными задачами. Для этого у предпринимателей есть надежная спецтехника, которая позволяет им выполнять работу быстро и качественно.

Что случилось?

Эвакуация фуры с прицепом была выполнена организацией ЧУП «АвтоТовЛайн». Предприниматель недавно ликвидировал последствия одного сложного ДТП. Тягач с груженным дровами полуприцепом держал маршрут на Бельгию и столкнулся с трактором. Данное специализированное транспортное средство также перевозило на прицепе дрова. Столкновение произошло на 85 км трассы М7 из-за того, что трактор ехал без габаритов. В результате удара фура ушла в кювет и практически перевернулась. Водитель остался жив.

Как была выполнена работа:

Эвакуация фуры с прицепом была осуществлена при помощи мощного грузового эвакуатора MAN 26.403. Данная модель спецтранспорта укомплектована подъемной стрелой и прочной лебедкой. При помощи современного оборудования MAN способен доставлять аварийные машины на станции ТО, как с помощью метода частичной погрузки, так и буксируя их на жесткой сцепке. При этом максимальная безопасность транспорта и других участников дорожного движения гарантирована. Помимо этого примера, Вам будет оказана помощь прямо на дороге, выезжая в любую точку Республики Беларусь.

⇓ Назад ⇑ Вверх