Услуги перевозок промышленных ДВС на трале

Многие разновидности ДВС могут достигать огромных размеров. Моторы таких транспортных средств, как вертолеты, катера и самолеты являются достаточно габаритными и тяжелыми. А поэтому для того чтобы перевезти двигатель в определенный пункт на установку или ремонт требуется задействование эвакуатора.  В данном случае таковым выступает тягач с прицепом типа трал. Они есть практически в любом городе страны. Поэтому вызов подобного специализированного транспорта не создаст проблем. Многие перевозчики работают в данном направлении наравне с доставкой вагончиков, цистерн и крупногабаритных конструкций.

Все компании работают по единственно правильному принципу – официальное оформление документов и качественная доставка на трале. Все сопутствующие документы соответствуют государственным требованиям. Это означает, что различных спорных вопросов возникнуть в процессе транспортировки не должно. Оплата за услуги перевозки двигателей как наличными, так и безналичным расчетом.

Этапы работы доставляющей компании

  1. Первый шаг работы – оценка всех ключевых характеристик. К ним относятся вес изделия, размеры и многие другие данные.
  2. Затем производится заключение договора, в котором прописываются все пункты относительно прав и обязанностей сторон.
  3. После этого компания берет разрешение на перевозку двигателя, либо нескольких силовых установок.
  4. Последним этапом является погрузка, фиксация и транспортировка моторов в указанный пункт. При этом компания перевозчик обязуется выполнять всю работу максимально аккуратно.

В любой момент можно проверить, где находится силовая установка и сколько времени осталось до доставки изделия.

 

 

⇓ Назад ⇑ Вверх