Услуги перевозка емкостей и цистерн

Многие компании, имеющие эвакуатор в Беларуси, занимаются доставкой негабаритных грузов. Это могут быть различные конструкции из металла, бочки, вагончики, паллеты, контейнеры и цистерны. Последний тип груза является достаточно распространенной практикой среди перевозчиков.

Чтобы справиться с доставкой цистерн, компании и предприниматели используют оснащенные тралы. Низкое расположение рамы и ее большие размеры позволяют осуществлять погрузку и транспортировку даже самых объемных контейнеров. А оптимальная грузоподъемность гарантирует безопасную доставку в любой населенный пункт.

Особенности траспортировки

Любые емкости в обязательном порядке устанавливаются на специальные ребра, обеспечивающие максимальную жесткость. Они разработаны для того чтобы полностью исключить возможность деформации и опрокидывания конструкции.

Для большей безопасности рекомендуется доставка цистерн и емкостей в пустом виде. Во время транспортировки важно соблюдать все основные требования дорожных правил и стандартов качества перевозки. Поэтому следует уточнять все нюансы у перевозчика заранее.

Груз любого размера может, и должен быть застрахован. Компания, либо индивидуальный предприниматель разрабатывает маршрут и согласовывает его с клиентом. Когда все этапы пройдены, начинается транспортировка.

Instagram: Эвакуатор в Минске

Cайт использует cookie файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации.
Политика конфиденциальности

Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

Согласен
⇓ Назад ⇑ Вверх