SplashScreen
X
Чтобы добавить evakyator.by на главный экран, в меню браузера нажмите
Добавить на главный экран
Android - меню браузера обычно располагается в верхнем правом углу
IOS - в Safari внизу по центру
Инструкция по установке

Штрафстоянка Партизанского района - Радиальная, 16

Место

Соединённые Штаты Америки
US

Часто крупные парковки располагаются совсем не в центре, и одновременно - недалеко от промышленных объектов. Ведь в данном случае это не проблема. Зато подходящий земельный участок для обустройства отыскать заметно проще.

В частности, одна из таких стоянок недалеко от Минской ТЭЦ-3. Это штрафстоянка на Радиальной. Не самый экологически чистый объект, но такому объекту подобное соседство не вредит;

Основные сведения

  • телефон для связи +375 17 243 03 27;
  • район - Партизанский;
  • ближайшая станция метрополитена - Автозаводская. Линия называется так же.

Расстояние от указанной станции метро пешком составляет около 1 километра 600 метров. Это всего минут 20 пути, что немного.

В относительной близости находятся сразу несколько объектов, которые, так или иначе, имеют отношение к машинам. Это, в частности, СТО различного профиля. Одни специализируются именно на конкретной марке. Другие берутся за авто всех брендов, но сосредоточены на определённой типе ремонта - например, только кузовном. Также недалеко сразу три крупных завода - автомобильный, моторный и колёсных тягачей. 

За что могут забрать машину

Существует исчерпывающий список статей административного кодекса, за нарушение которых водителем автомобиль могут принудительно доставить на штрафплощадку. То есть, эвакуировать.

  • статья 18.22, части 1-4;
  • статья 18.16;
  • статья 18.19.

В первом пункте речь идёт о нарушении правил остановки или стоянки, если из-за этого другие участники движения подверглись опасности, а также им создана препятствие. При этом водитель не сидит внутри или находится рядом с машиной.

18.16 - это управление в состоянии опьянения - наркотического или же алкогольного. А 18.19 "работает", если водитель сел за руль вообще без удостоверения необходимой категории.

Штрафстоянка на Радиальной работает в определенные часы. Поэтом прежде чем отправляться за машиной следует позвонить и уточнить время работы и какие документы следует предоставить.

Политика конфиденциальности

Cайт использует cookie файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации.

Согласен

Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

⇓ Назад ⇑ Вверх