SplashScreen
X
Чтобы добавить evakyator.by на главный экран, в меню браузера нажмите
Добавить на главный экран
Android - меню браузера обычно располагается в верхнем правом углу
IOS - в Safari внизу по центру
Инструкция по установке

Штрафстоянка на улице Семашко

штрафстоянка возле МРЭО

Место

Соединённые Штаты Америки
US

Далеко не все места хранения принудительно отбуксированных машин расположены в центре города. Порой, приходится проехать немалое расстояние, чтобы добраться до своего "железного коня", если его принудительно эвакуировали. Один из примеров Штрафстоянка Семашко 17, которая находится относительно недалеко от МКАД.

Когда машину привозят на площадку

Абсолютно все случаи возможной эвакуации автомобиля на штрафплощадку (в том числе, ту, которая находится на улице Семашко, 17) на территории нашей страны прописаны в законодательстве. Других быть не может, пока не внесут изменения.

  • нарушение правил остановки или стоянки, из-за чего создана угроза безопасности для других людей или препятствие в дорожном движении. При этом водителя не оказалось внутри или где-то рядом;
  • водитель употреблял наркотики, алкоголь или другие одурманивающие вещества;
  • водителя поймали без "прав" соответствующей категории.

Но даже при наступлении любого из этих случаев, могут вызвать эвакуатор в Минске и поместить  машину (то есть, эвакуировать) на штрафстоянку, а могут и не делать этого. Ведь такое действие - только право инспектора ГАИ, который оформляет административное правонарушение, но не его обязанность.

Адресная информация

  • телефоны - +375 17 296 44 44, +375 17 295 02 02;
  • административный район - Московский;
  • ближайшая станция метрополитена - Петровщина (Московская линия).

Расстояние пешком до метро составляет около полутора километров, что немного. Тем, кто вообще не знает данного района, стоит ориентироваться на довольно крупный Центр хирургии, трансплантологии и гематологии расположенный напротив (официальный адрес - Семашко, 8). 

Также следует учесть, штрафстоянка Семашко находится рядом с "досаафовской" районной автошколой и МРЭО, где, в том числе, принимают экзамены на получение водительских удостоверений. В общем, целый милицейский "городок".

Политика конфиденциальности

Cайт использует cookie файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации.

Согласен

Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

⇓ Назад ⇑ Вверх