SplashScreen
X
Чтобы добавить evakyator.by на главный экран, в меню браузера нажмите
Добавить на главный экран
Android - меню браузера обычно располагается в верхнем правом углу
IOS - в Safari внизу по центру
Инструкция по установке

Штрафстоянка Миноблавтосервис

ул. Масюковщина

Место

Соединённые Штаты Америки
US

На окраинах Минска, возле МКАДа, располагается множество объектов, которые не являются жилыми. Это предприятия, работающие в различных сферах - торговле, производстве, предоставлении услуг и т.д. 

Штрафстоянка Масюковщина также находится всего в нескольких километрах от МКАДа. Фактически это промышленный район, но это в некоторых случаях даже к лучшему. Например, часто автомобилю, который забирают со стоянки требуется ремонт. А тут рядом сразу несколько СТО.

Координаты площадки

  • телефон +375 29 7002207;
  • ближайшая станция метро - Каменная Горка, на Автозаводской ветке.

Впрочем, хотя, станция и ближайшая, но находится она более чем в трёх километрах. Поэтому, на автобусе (41, 149) или маршрутке (1002-ТК, 1006-ТК, 1183-ТК) добираться всё же заметно удобнее. Остановка называется Каменная Горка-3.

Поиск авто

Если водитель отошёл от припаркованной машины (неважно, на 10 минут, или на час), а по возвращении не нашёл её на том же месте, где поставил, то самый простой вариант - позвонить 102. Работает эта линия, разумеется, круглосуточно. Затем нужно рассказать, что конкретно случилось. Желательно - чётко и ясно.

Работник, который возьмёт трубку и примет данный звонок, сможет ответить, где конкретно находится автомобиль или другое транспортное средство, о котором идёт речь - у него для этого есть технические средства (проще говоря, доступ к нужным базам данных).

Если автомобиль действительно эвакуирован, сотрудник скажет, на какой из штрафплощадок он сейчас находится - ведь таких стоянок в Минске не одна и не две, объехать их все было бы долго.

И если место хранения вашего «железного коня» Штрафстоянка Масюковщина можно отправляться по указанному адресу, за машиной. И, конечно, следует взять с собой все необходимые документы.

Политика конфиденциальности

Cайт использует cookie файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации.

Согласен

Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

⇓ Назад ⇑ Вверх