SplashScreen
X
Чтобы добавить evakyator.by на главный экран, в меню браузера нажмите
Добавить на главный экран
Android - меню браузера обычно располагается в верхнем правом углу
IOS - в Safari внизу по центру
Инструкция по установке

Штрафстоянка ГАИ в Бресте

ул. Краснознаменная

Место

Соединённые Штаты Америки
US

Популярна практика, при которой несколько объектов "автомобильного" назначения располагаются вместе. Не всегда под одной крышей, но просто друг рядом с другом. Так, в частности, штрафстоянка Брест находится в непосредственной близости от нескольких автосервисов различного профиля - "кузовной", "стартерный" и т.д.

Напротив этой крупной территории находится парк, названный в честь 1000-летия Бреста. Именно его можно использовать в качестве ориентира тем, кто на общественном транспорте едет за своим автомобилем, который был эвакуирован без ведома хозяина. А вообще, Краснознамённая улица отходит с разных сторон от Вашравского шоссе и трассы Р17. Позвонить можно по телефону +375 162 41 44 44.

Расценки

Стоимость эвакуации и хранения машины на штрафстоянке определяется местными властями, а не самими предпринимателями, занятыми в этом процессе (как в случае с обычной эвакуацией). Не может где-то быть дороже, чем у других. Иногда цифры пересматривают - конечно, в сторону увеличения, ведь жизнь сейчас в принципе дорожает, это неизбежный процесс.

В частности, в Бресте актуальные тарифы таковы:

  • принудительное перемещение на площадку стоит 37 рублей, вне зависимости от способа (полная или частичная погрузка);
  • каждые сутки нахождения транспорта, с первых по третьих оцениваются в 5 рублей;
  • за сутки с четвёртых по девятых просят 3.5 рубля;
  • все последующие сутки, начиная с десятых, стоят 2.5 рубля.

Эти тарифы - максимальные. То есть, на деле штрафстоянка Брест может их снизить, но это право организации, а не обязанность. Вот и все расходы, которые придётся понести в случае, если приходилось вызывать эвакуатор в Бресте. Кроме указанных услуг (ну и штрафа за нарушение Правил дорожного движения, конечно) никаких дополнительных сборов никто с автовладельца требовать не вправе - это прямо прописано в нормативных документах.

Политика конфиденциальности

Cайт использует cookie файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации.

Согласен

Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

⇓ Назад ⇑ Вверх