SplashScreen
X
Чтобы добавить evakyator.by на главный экран, в меню браузера нажмите
Добавить на главный экран
Android - меню браузера обычно располагается в верхнем правом углу
IOS - в Safari внизу по центру
Инструкция по установке

Штрафстоянка ГАИ УВД Гродненского Облисполкома

ул. Белуша

Место

Соединённые Штаты Америки
US

Часто крупные паркинги располагают не в центре города, а где-то на его окраине. Там попросту легче найти место. Ведь обычно это целый комплекс сооружений. Рядом могут обучать вождению, принимать практические экзамены, проводить техосмотр и т.д.

Именно такой комплекс ГАИ располагается на самом востоке города Гродно. В него как раз входит и штрафплощадка Гродно, официальный адрес которой - улица Белуша 49. Буквально вплотную, у пересечения с улицей магистральной, начинается (или заканчивается) широкая трасса М6, которая ведёт в Минск. В этом месте обустроен круговой перекрёсток, для регулирования движения и разделения потоков транспорта. Практически напротив - супермаркеты и гипермаркеты, а также полигон "досаафовского" автошколы. Рядом - автозаправки нескольких сетей.

Тарифы

Как известно, цены на обычную эвакуацию каждый предприниматель устанавливает, какие хочет - ведь это рыночные отношения, здесь нет монополии. В случае же с принудительным перемещением ситуация иная. У автовладельца не спрашивают, какой фирме он отдал бы предпочтение, а просто забирают. Поэтому, в этом случае тарифы спускает государство "сверху". Они различаются, в зависимости от региона - ведь в каждой области разные расстояния, зарплаты и другие объективные факторы. В частности, расценки на эвакуатор в Гродно и области таковы:

  • сама принудительная эвакуация стоит 37 рублей;
  • каждые сутки хранения с первых по третьих оценивается в 4 рубля;
  • за четвёртые и все последующие сутки просят меньше - только по 2 рубля.

Таким образом, чем быстрее владелец придёт за машиной, тем меньшую сумму ему выставит штрафстоянка Гродно - ведь нахождение автомобиля бесплатным не является. Всё же это не просто поле, а именно охраняемая автостоянка со всеми атрибутами.

Политика конфиденциальности

Cайт использует cookie файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации.

Согласен

Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

⇓ Назад ⇑ Вверх