SplashScreen
X
Чтобы добавить evakyator.by на главный экран, в меню браузера нажмите
Добавить на главный экран
Android - меню браузера обычно располагается в верхнем правом углу
IOS - в Safari внизу по центру
Инструкция по установке

Штрафстоянка ГАИ ГУВД Мингорисполкома ул. Кульман

штрафстоянка в центре

Место

Соединённые Штаты Америки
US

Одно из мест, куда увозят эвакуированный транспорт, располагается прямо в центре столицы. Это Штрафстоянка Кульман 34а. Ориентиром может служить улица Максима Богдановича - она является наиболее крупной среди тех, что пролегают неподалёку. А улица Кульман, в свою очередь, её пересекает.

Информация о паркинге

  • телефон +375 17 283 28 59;
  • административный район - Советский;
  • район - Комаровка;
  • ближайшая станция метро - Академия наук. Это на Московской ветке. 

Однако расстояние от метро не радует - даже пешком целых 3 километра. Поэтому, для того, чтобы забрать свой автомобиль, если он находится именно на этой площадке, куда лучше воспользоваться наземным общественным транспортом.

Документы

Если автомобиль попал на штрафстоянку, то, разумеется, кому попало его не отдадут. Нужно быть владельцем (собственником) или же лицом, им уполномоченным - то есть, иметь соответствующую доверенность. Сотруднику площадки необходимо предъявить следующие документы:

  • водительское удостоверение нужной категории (или временное разрешение на управление транспортным средством в случае, если оно выдано сотрудниками ГАИ взамен "прав");
  • свидетельство о регистрации.

При этом важно знать, что уплаты штрафа вовсе не требуется именно для "вызволения" автомобиля из такой "тюрьмы". Да, конечно, обязанность вносить такой платёж у владельцы возникает. Но забрать машину он может и до этого момента - а перечислять деньги уже после. Хотя, сотрудники стоянки могут, порой, утверждать обратное.

Если приходится забирать неисправное авто, вы можете вызвать эвакуатор в Минске, воспользовавшись нашим сайтом.

Еще один ориентир для поиска - парк Дружбы народов. Штрафстоянка  Кульман 34а, находится прямо возле него. Напротив - супермаркет Радзивилловский (который, кстати. работает с 9 и аж до 23 часов).

Политика конфиденциальности

Cайт использует cookie файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации.

Согласен

Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

⇓ Назад ⇑ Вверх