SplashScreen
X
Чтобы добавить evakyator.by на главный экран, в меню браузера нажмите
Добавить на главный экран
Android - меню браузера обычно располагается в верхнем правом углу
IOS - в Safari внизу по центру
Инструкция по установке

Штрафстояка УГАИ УВД Миноблисполкома (Кальварийская)

Штрафстоянка на улице Кальварийской

Место

Соединённые Штаты Америки
US

Те, кто бывал (хотя бы проходил рядом) возле пятиэтажного бежево-коричневого здания управления внутренних дел Минского облисполкома на Кальварийской улице, наверняка обращали внимание на огороженную площадку с внутренней стороны улицы, где стоят автомобили, мотоциклы автобусы, а также другие транспортные средства. Это и есть штрафстоянка на Кальварийской, которая относится к ГАИ Миноблисполкома.

Информация

  • телефон +375 17 259 14 44;
  • район - Фрунзенский;
  • ближайшая станция метро - Молодёжная, на Автозаводской линии (около 350 метров или 4-5 минут пешком).

К слову, что действительно очень удобно, так это то, что в сотне метров (в обратную сторону от станции метро, между УВД и администрацией Фрунзенского района) имеется очень достойный, судя по многочисленным отзывам, фастфуд под названием Döner King. Если вдруг захотелось перекусить, то это отличный вариант. Да и кофейни неподалёку тоже есть – прямо напротив УВД, возле визового центра.

Если эвакуировали машину

Порой бывает, что владелец пришёл на место, где припарковал свой автомобиль, и не обнаружил там его. Здесь существует два варианта - угон или поработал эвакуатор Минск. Второй, в отличие от первого, вполне законен. Поэтому, нужно как можно быстрее узнать, что случилось, дабы злоумышленники (если машину забрали они) не успели разобрать, перекрасить или отогнать авто подальше. В том числе - в другой регион.

Так вот, хозяину транспортного средства следует звонить в дежурную часть милиции по месту жительства, или просто набрать номер 102. Сотрудники милиции предоставят необходимую информацию о конкретной штрафплощадке, где находится автомобиль (если он действительно там), причине эвакуации, а также месте, где можно получить протокол о принудительном перемещении. И местоположение вашего авто действительно штрафстоянка на Кальварийской, далее вы звоните по указанным выше телефонам и уточняете, когда можно забрать машину. Но предварительно нужно будет оплатить услуги по хранению авто и, возможно, штраф.

Политика конфиденциальности

Cайт использует cookie файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации.

Согласен

Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

⇓ Назад ⇑ Вверх