SplashScreen
X
Чтобы добавить evakyator.by на главный экран, в меню браузера нажмите
Добавить на главный экран
Android - меню браузера обычно располагается в верхнем правом углу
IOS - в Safari внизу по центру
Инструкция по установке

Штрафстояка ГП "ГорСАП" г. Гомель

ул. Хатаевича

Место

Соединённые Штаты Америки
US

Не всегда, но часто объекты, связанные с оказанием автоуслуг или иной сопутствующий сервис обустраивают в стороне от центра города. Именно так и расположена Штрафстоянка Гомель. Делается это для того, чтобы не создавать лишний потенциальный источник "пробок". Ведь на площадке и рядом с ней всегда будет шумно и многолюдно.

Тарифы

Власти каждого региона сами устанавливают расценки на принудительную эвакуацию и хранение автомобилей на штрафплощадках. Эти суммы иногда увеличивают, потому что инфляция никуда из жизни не девается - цены должны быть рыночными, но при этом - не завышенными.

В частности, для Гомеля тарифы таковы:

  • доставка транспортного средства - примерно 49 рублей;
  • хранение в течение каждых полных и неполных суток - 3 рубля.

К слову, эвакуатор в Гомеле стоит дороже, чем в других населённых пунктов Гомельской области, где стоимость перевозки авто составляет 32 рубля. В любом случае, данные суммы являются граничными с максимальной стороны. То есть, больше них в данный момент попросить с автовладельцы запрещено. А вот меньше - никто не против. Зато все прочие сборы с хозяина автомобиля как раз запрещено. Только эвакуация и хранение - вот и всё. Оплатить можно прямо на стоянке, наличными, банковской картой, либо же в любом отделении банка или с помощью системы интернет-банкинга. На эту процедуру отведено до двух месяцев. А вот вернуть автомобиль обязаны сразу, не дожидаясь каких-либо оплат.

Нельзя сказать, что штрафстоянка Гомель на Хатаевича, 29Б, принадлежащая ПП ГорСАП, находится за городом. Но и не совсем в центре тоже. Впрочем, улица Хатаевича - достаточно крупная и широкая, её знают многие гомельчане. Телефон, по которому можно звонить на данную стоянку по телефону +375 232 78-95-43.

Политика конфиденциальности

Cайт использует cookie файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации.

Согласен

Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

⇓ Назад ⇑ Вверх