SplashScreen
X
Чтобы добавить evakyator.by на главный экран, в меню браузера нажмите
Добавить на главный экран
Android - меню браузера обычно располагается в верхнем правом углу
IOS - в Safari внизу по центру
Инструкция по установке

Штрафстояка ГАИ Барановичского ГОВД

ул. 50 лет ВЛКСМ

Место

Соединённые Штаты Америки
US

Паркинги почти всегда обустраивают не просто посреди жилых домов или в чистом поле, а неподалёку от учреждений, к которым они "привязаны". Ведь это удобно и для сотрудников, и для их посетителей - можно решить многие дела без лишних поездок и траты времени.

Штрафстоянка Барановичи, на улице 50 лет ВЛКСМ, что на северной окраине города, у выезда в сторону деревни Русино, ситуация обстоит именно так. Здесь, кроме самой стоянки, расположились:

  • МРЭО ГАИ Барановичского ГОВД;
  • собственно ГОВД.

Время работы

Даже если где-то в Сети может быть указан иной график (например, с 9 до 18 часов), в идеале парковки должны быть доступными для клиентов в любое время дня и ночи. Это связано с требованиями законодательства, согласно которым доступ владельцев или уполномоченных лиц к эвакуированным автомобилям должен быть обеспечен именно круглосуточно. 

Другое дело, что объективно, если есть такая возможность, то лучше приезжать за машиной именно в светлое время суток, а не тогда, когда на улице кромешная тьма. Дело в том, что хозяину обязательно следует ознакомиться с протоколом эвакуации, ведь для доставки авто к мету хранения часто используется эвакуатор Барановичи. Там должны быть указаны все повреждения, которые имеются на автомобиле перед началом процедуры. Если появились новые - то это повод обращаться с претензией к предприятию, сотрудники которого осуществляли доставку машины на штрафстоянку или его хранение. Возможно, придётся даже подавать на данное юридическое лицо в суд.

Так вот, кузов стоит рассматривать именно днём. Ведь при нормальном солнечном свете все повреждения, вплоть до мелких царапин, сколов и отметин, будут куда заметнее, чем ночью, при фонарях, даже если они очень мощные. Не говоря уже о встроенном в телефон слабеньком фонарике.

Штрафстоянка в Барановичах также может предоставить необходимую владельцу информацию по телефону - +375 (16) 348-98-40. Так как перед тем, как отправиться за машиной многие захотят уточнить такие детали как оплата услуг стоянки, как проехать и иные.

Политика конфиденциальности

Cайт использует cookie файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации.

Согласен

Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

⇓ Назад ⇑ Вверх