SplashScreen
X
Чтобы добавить evakyator.by на главный экран, в меню браузера нажмите
Добавить на главный экран
Android - меню браузера обычно располагается в верхнем правом углу
IOS - в Safari внизу по центру
Инструкция по установке

Штрафплощадка на улице Свердлова

улица Свердлова

Место

Соединённые Штаты Америки
US

Минск - город действительно большой. Настоящий мегаполис! Поэтому, логично, что и штрафплощадок на территории столицы также немало. Они есть в каждом районе, а, кроме того, имеется и "городская". Это сделано, в первую очередь, для того, чтобы эвакуаторы могли работать оперативно и эффективно. Кроме того, так заметно упрощается и деятельность милиции.

Штрафстоянка Октябрьского района, что на улице Свердлова, 24 (телефоны +375 17 224 28 25 и +375 17 224 28 35) располагается в самом центре города, у крупного транспортного узла.

  • главный железнодорожный вокзал (Минск Пассажирский);
  • центральный автовокзал;
  • станция метро Площадь Ленина (Московская ветка).

Кроме того, разумеется, отсюда или мимо курсирует и много внутригородского наземного транспорта. В общем, жизнь на этом небольшом "пятачке", как можно догадаться, кипит фактически круглосуточно. Поэтому, доехать сюда за своим "сцапанным" автомобилем - очень просто. Даже если хозяин и живёт не в столице - это вообще не проблема. А по окончании "трудов праведных" можно в фастфуд зайти - их тут хватает.

Цены

Если автомобиль принудительно забрали без ведома владельца, то именно он (владелец) по закону обязан оплатить расходы, затраченные на эвакуатор в Минске. А также стоимость нахождения авто на специальной охраняемой стоянке. Тарифы не устанавливает каждый эвакуаторщик самостоятельно. Они утверждаются "сверху", время от времени пересматриваются, и сейчас таковы:

  • эвакуация (буксировка) одного транспортного средства - 53/63 рубля, в зависимости от способа;
  • хранение на штрафплощадке - 7.4 рубля в сутки. С четвёртых суток действует тариф 4.2 рубля, а с десятых - 3.2.

Штрафстоянка Октябрьский район возвращает транспорт владельцу или лицу с доверенностью от него по первому же требованию. Даже если штраф, услуги эвакуации и хранения не оплачены - всё равно, препятствовать в получении машины сотрудники площадки не имеют никакого права.

Политика конфиденциальности

Cайт использует cookie файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации.

Согласен

Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

⇓ Назад ⇑ Вверх