SplashScreen
X
Чтобы добавить evakyator.by на главный экран, в меню браузера нажмите
Добавить на главный экран
Android - меню браузера обычно располагается в верхнем правом углу
IOS - в Safari внизу по центру
Инструкция по установке

Штрафплощадка на улице К. Цеткин

ул. К. Цеткин

Место

Соединённые Штаты Америки
US

 

Нередкой является ситуация, когда "однотипные" объекты располагают рядом. Так значительно удобнее для их клиентов - ведь не нужно колесить по всему городу или району, можно получить необходимые услуги на одной небольшой площади земли.

Штрафстоянка Московский район расположенная по адресу улица Клары Цеткин, 20 (телефоны +375 17 200 20 10 и +375 17 200 73 75) находятся рядом с автошколой БелТрансСпецАвто, а также тут имеется несколько СТО разного профиля.

Как найти

Район называется Романовская Слобода. Ближайшая станция метро - Фрунзенская (Автозаводская ветка), что на Кальварийской улице. Пешее расстояние до штрафплощадки - около километра, что немного (минут 15 пешком). Правда, если метрополитен неудобен, то можно ехать и наземным транспортом. Ближайшая остановка на улице Клары Цеткин называется Галантерейная - ходят там автобусы, троллейбусы и маршрутки. Впрочем, можно воспользоваться и транспортом, что едет по Немиге, а выйти на Музыкальном театре.

Тарифы

Кроме штрафа за нарушение Правил дорожного движения, владельцу (или другому человеку, у которого есть доверенность) придётся оплатить также услуги принудительного перемещения (эвакуации) автомобиля или мотоцикла. Штрафстоянка Московский район, как и любая другая, также возьмет определенную плату за хранение авто.

  • эвакуация/буксировка – примерно 53-63 белорусских рубля за одну операцию;
  • хранение на охраняемой спецстоянке – 7.4/4.2/3.2 белорусских рубля за каждые сутки.

При этом важно знать, что, согласно законодательству, задерживать транспортное средство до внесения штрафов и указанных платежей никто не вправе. То есть, сотрудники стоянки обязаны вернуть автомобиль сразу же, при первом обращении владельца или уполномоченного им на то лица.

Политика конфиденциальности

Cайт использует cookie файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации.

Согласен

Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

⇓ Назад ⇑ Вверх