SplashScreen
X
Чтобы добавить evakyator.by на главный экран, в меню браузера нажмите
Добавить на главный экран
Android - меню браузера обычно располагается в верхнем правом углу
IOS - в Safari внизу по центру
Инструкция по установке

Штрафплощадка на улице Грибоедова

Штрафплощадка ГАИ Фрунзенский район

Место

Соединённые Штаты Америки
US

Для того, чтобы "разгрузить" МКАД, в Минске строят сразу несколько транспортных колец. В частности, уже готов "второй" МКАД. Третье кольцо построят примерно в 2030 году, а вот первое уже почти готово - эксперты говорят о 2021 году, как о возможном времени финиша его возведения.

Именно возле первого кольца расположена штрафстоянка на Грибоедова, 1а. Ориентироваться стоит на проспект Машерова - он рядом.

Узнать, где автомобиль

Бывает так, что хозяин (или водитель, если это другой человек) пришёл на место, где оставил машину - а машины нет! Ситуация не из самых комфортных. Любой запаникует здесь. Но, на самом деле, паниковать как раз и не нужно.

Следует позвонить в дежурную службу органа внутренних дел по месту нахождения транспортного средства - то есть, места, где автомобиль или мотоциклы был припаркован. Конкретный номер телефона несложно найти в Интернете, но в качестве альтернативы вполне допускается "старый-добрый" 102.

Затем понадобится вкратце описать ситуацию. И, если машина действительно эвакуирована (а не угнана, ведь может быть и такое), то оператор на том конце провода скажет, на какую конкретно из штрафстоянок (а их в Минске десятки) её отвезли. Туда и придётся подъехать, чтобы забрать "железного коня".

Основные сведения о площадке

  • телефоны +375 17 296 44 44 и +375 17 295 02 02;
  • ближайшая станция метрополитена - Молодёжная, что на Автозаводской ветке.

Штрафстоянка на Грибоедова расположена всего в одном километре от станции. Но, конечно, идти пешком вовсе необязательно. Можно воспользоваться и наземным транспортом. Выходить следует на остановке автобусов или маршруток, которая так и называется - улица Грибоедова. Это у пересечения проспекта Машерова с данной улицей. Ну а там уже совсем рядом, заблудиться непросто.

А если ваш автомобиль окажется «не на ходу», вы всегда сможете вызвать эвакуатор в Минске. Кстати, некоторые из них и базируются рядом с штрафплощадками.

Политика конфиденциальности

Cайт использует cookie файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации.

Согласен

Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

⇓ Назад ⇑ Вверх