SplashScreen
X
Чтобы добавить evakyator.by на главный экран, в меню браузера нажмите
Добавить на главный экран
Android - меню браузера обычно располагается в верхнем правом углу
IOS - в Safari внизу по центру
Инструкция по установке

Штрафплощадка на улице Фабричной

ул. Фабричная

Место

Соединённые Штаты Америки
US

Для автомобильной парковки расположение - конечно, не главный фактор. Но, тем не менее, если площадка находится удобно для "безлошадных", то это, безусловно, ощутимый плюс. Дело в том, что многие люди приезжают именно на общественном транспорте, поскольку свои автомобили у них как раз и эвакуировали на эти самые площадки.

В частности, штрафcтоянка Фабричная при УВД Ленинского района имеет очень удобное расположение. А именно - всего в 400 метрах пешком от станции метро Пролетарская (Автозаводская ветка). Да и идти придётся фактически по прямой, а именно - по улице Серафимовича. Ещё, кстати, возле метро имеется и железнодорожная станция. Она называется Минск-Восточный.

Как узнать, где машина

Порой обычный факт парковки может окончиться плачевно. Владелец приходит на место, где, как он точно помнит, оставил автомобиль какое-то время назад - и не находит его там! Может возникнуть настоящий шок.

На самом деле, вовсе необязательно, что машина угнана. Ведь всегда существует вероятность, что её попросту принудительно эвакуировали. Медлить не стоит. Следует, как можно быстрее, отыскать в Интернете номер телефона того подразделения ГАИ, в зоне ответственности которого был припаркован автомобиль и которое по всей вероятности и вызвало эвакуатор в Минске. В данном конкретном случае речь идёт о Ленинском районе - значит, такой телефон и нужно искать. Впрочем, можно и просто позвонить по всем хорошо известному номеру милиции 102.

По телефону нужно описать суть проблемы. Оператор уточнит информацию, и, если искомый автомобиль действительно находится на штрафстоянке, то он сообщит, на какой конкретно и по какому адресу.

Информация о стоянке

Прежде чем отправиться за авто, нужно узнать, когда работает штрафстоянка Фабричная. Эту информацию можно уточнить по указанным телефонам.

Политика конфиденциальности

Cайт использует cookie файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации.

Согласен

Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

⇓ Назад ⇑ Вверх