SplashScreen
X
Чтобы добавить evakyator.by на главный экран, в меню браузера нажмите
Добавить на главный экран
Android - меню браузера обычно располагается в верхнем правом углу
IOS - в Safari внизу по центру
Инструкция по установке

Штрафплощадка на улице Аэродромной

штрафплощадка

Место

Соединённые Штаты Америки
US

Как известно, подход к градостроительству у властей городов существенно различается. В расчёт берётся множество факторов, поскольку каждый город является уникальным. Хотя, конечно, некоторые в чём-то и похожи. В частности, в Минске уже существует несколько колец. А будет - ещё больше.

Штрафстоянка Аэродромная 8, находится возле 2-го кольца, которое уже готово и вполне функционирует.

Местоположение

  • район – Октябрьский;
  • ближайшая станция метро – Институт культуры;

Оплата 

Эвакуатор в Минске может отбуксировать транспортное средство только в определённых случаях. При этом все они подразумевают совершение водителем того или иного административного правонарушения. Соответственно, принимая решение о принудительном перемещении, инспектор ГАИ, вкупе с другими бумагами, также заполняет и протокол о нарушении определённой статьи. Во многих случаях в качестве наказания применяется только административный штраф в пользу государства.

Услуги по эвакуации транспортного средства (как правило, автомобиля или мотоцикла) и хранению на штрафплощадке также ложатся на плечи его владельца или другого, человека, которого он на то уполномочил (например, наёмного водителя). Даже несмотря на то, что хозяин никаких таких услуг не заказывал, с него всё равно причитается соответствующая сумма.

Однако, важно знать, что, если владелец не оплатил штраф и (или) эвакуацию, а также хранение, транспортное средство всё равно должны ему отдать.

Штрафстоянка Аэродромная работает в определённые часы. Поэтому прежде чем ехать за автомобилем, лучше уточнить эту информацию по телефонам +375 17 296 44 44 и +375 17 295 02 02.

Политика конфиденциальности

Cайт использует cookie файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации.

Согласен

Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

⇓ Назад ⇑ Вверх