SplashScreen
X
Чтобы добавить evakyator.by на главный экран, в меню браузера нажмите
Добавить на главный экран
Android - меню браузера обычно располагается в верхнем правом углу
IOS - в Safari внизу по центру
Инструкция по установке

Штрафплощадка на пр-т Дзержинского

пр-т Дзержинского

Место

Соединённые Штаты Америки
US

Некоторые учреждения одного профиля специально строят друг рядом с другом. Так удобнее и сотрудникам (например, если нужно лично зайти к коллеге) и клиентам, которым может потребоваться из одного кабинета обратиться затем в другой. Не придётся никуда ехать - достаточно сделать несколько шагов.

Штрафстоянка на Дзержинского для автомобилей — один из примеров. Здесь, на одной площади, расположено несколько объектов милиции:

  • управление МВД Республики Беларусь;
  • Московское РУВД Минска;
  • департамент охраны МВД Республики Беларусь.
  • управление ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Добраться сюда можно и на метро - благо, ближайшая станция (Грушевка, на Московской ветке) располагается всего в километре от стоянки. Да и путь прямой - по проспекту Дзержинского. Хотя, конечно, можно воспользоваться и наземным транспортом, который едет по этому проспекту, дабы подъехать значительно ближе. Рядом есть остановка автобусов, троллейбусов и маршруток, которая называется "Станция диагностики". Кстати, если вам понадобится СТО или эвакуатор, то такие услуги тоже можно найти совсем рядом.

Время работы

Не только штрафстоянка на Дзержинского, но и вообще, любая, осуществляющая деятельность работает в определенные часы. Уточнить это можно по телефонам - +375 17 222 17 17 и +375 17 222 08 29.

Политика конфиденциальности

Cайт использует cookie файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации.

Согласен

Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

⇓ Назад ⇑ Вверх