SplashScreen
X
Чтобы добавить evakyator.by на главный экран, в меню браузера нажмите
Добавить на главный экран
Android - меню браузера обычно располагается в верхнем правом углу
IOS - в Safari внизу по центру
Инструкция по установке

Штрафплощадка на Орловской

ул. Орловская

Место

Соединённые Штаты Америки
US

Количество парков и скверов в Минске впечатляет многих. Парк Победы располагается в самом центре Минска. А рядом с ним - штрафстоянка Центрального района. Среди других ориентиров - например, дворец Независимости, на другом берегу реки Свислочь.

Справочная информация

  • номер телефона - +375 17 288 83 13;
  • ближайшая станция метрополитена - Пушкинская (на Автозаводской линии).

Впрочем, метро далеко - примерно в 4.5 километрах. Увы, недалеко от Дворца Независимости подземки пока нет. Зато совсем-совсем рядом с данной штрафплощадкой находится конечная 3,4 и 5 маршрутов трамвая. Это кольцо называется Озеро.

Как найти машину

Некоторые автолюбители столицы уже столкнулись с крайне неприятной ситуацией. Автомобиля нет на месте, где он был припаркован! Наверняка, первая мысль - "угнали" Действительно, такое преступление может иметь место быть. Но, с вероятностью в 99%, никакого угона не произошло. Почти наверняка автомобиль просто был эвакуирован. Теперь требуется его разыскать.

Для этого нужно найти телефон того органа внутренних дел, который обслуживает район, где была припаркована предположительно эвакуированная машина, и позвонить туда. Впрочем, самый простой вариант - это просто позвонить 102 и описать сложившуюся ситуацию. Дежурный сотрудник вполне сможет "пробить" данные и сказать, действительно ли такой автомобиль увез эвакуатор. И если это произошло, то куда конкретно его отвезли. Такая информация у милиции обязательно есть.

Штрафстоянка Центрального района особо «популярна» в столице. Ведь больше всего автомобилей принудительно эвакуируют именно в центре города. Поэтому лучше заранее позвонить и узнать, в какое время лучше приехать за авто.

Политика конфиденциальности

Cайт использует cookie файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации.

Согласен

Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

⇓ Назад ⇑ Вверх