Пинский нарушитель

ДТП в Пинске 28 января 2015 года

28 января 2015 года в Пинске произошло серьезное ДТП. Началась история возле магазина "Меридиан" где водитель белого volkswagen, предположительно находясь в состоянии алкогольного опьянения, задел стоящую на парковке иномарку.

Описание ДПТ

Заметив рядом машину сотрудников ДПС водитель попытался скрыться. На требования остановки он не реагировал и, совершая опаснейшие маневры проехал несколько перекрестков, некоторые на красный свет. К счастью, никого из пешеходов не задело.

Доехав до перекрестка возле железнодорожного переезда, и собрав за собой погоню из нескольких автомобилей ДПС, водитель белого volkswagen зацепил Audi и, потеряв управление врезался на полном ходу в Pegeout сзади. Оба автомобиля получили серьезнейшие повреждение, продолжить движение нарушитель не смог.
Преодолев сопротивление сотрудники милиции извлекли водителя вольксвагена и отправили на экспертизу.

Последствия ДТП

Аварийные авто необходимо было оперативно убрать с дорожной части. На вызов прибыл ИП Жуковин. На своём Nissan Navara с лафетом он быстро справился с поставленной задачей. Несмотря на то, что автомобиль был в плачевном состоянии, его быстро погрузили и увезли, попутно составив все необходимые акты и протоколы.

Пинскому лихачу грозят многомиллионные штрафы, возможна конфискация автомобиля и уголовная ответственность.

Источник: http://tvpinsk.by/ 

⇓ Назад ⇑ Вверх