Перевозка асфальтного катка в Беларуси

Перевозка катка

Любые ремонтные работы требуют задействования самой новой и надежной специализированной техники. Эвакуаторы различного типа могут выполнить перевозку груза до 10-15 тонн, если необходима большая грузоподьемность, то необходимо вызывать трал. Дорожные работы, которые включают в себя построение новых участков и обслуживание уже имеющихся дорог, проводятся своеобразным способом. Для качественной укладки материала необходимы катки.

Трудности транспортировки

Единственной проблемой данного вида специализированного транспорта является его доставка на определенное расстояние. Своим ходом он не сможет добраться до строительной площадки. Поэтому для перевозки дорожного катка используют трал. Такая платформа также задействуется для перемещения многих других типов техники.

По всей Беларуси действует большое количество тягачей с прицепом. Транспортировка спецтехники происходит в несколько основных этапов:

  • Компания, или предприниматель принимает заказ и уточняет всю необходимую информацию относительно груза.
  • Разрабатывается наиболее оптимальный маршрут.
  • Подбирается необходимый вид транспорта (при условии наличия нескольких разновидностей).
  • Официальное оформление сопроводительной документации на груз.
  • Страхование.
  • Доставка.

Характерной чертой катка является то, что он достаточно габаритный,а масса может варьироваться от 3 до 20 тонн.

Каждый перевозчик, который занимается перевозкой катков дорожных по всей территории страны, гарантирует полную безопасность во время транспортировки. Для этого на трале есть специализированные крепления и цепи, которыми спецтехника надежно фиксируется на платформе.

Погрузка при этом осуществляется как с помощью аппарелей, так и краном-манипулятором. Клиенты могут быть уверены, что их спецтехника будет перевезена безопасно, вовремя и недорого.

Instagram: Эвакуатор в Минске

Cайт использует cookie файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации.
Политика конфиденциальности

Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

Согласен
⇓ Назад ⇑ Вверх