Нешуточная авария на улице Притыцкого

Нешуточное происшествие случилась 5 декабря напротив улицы Притыцкого, 40 в Минске. Столкнулись Audi A7 и Opel Astra, среди потерпевших оказались водитель Opel Astra и его мать, сидевшая рядом. По данным оперативников, Audi A7 двигалась на красный свет, и, превысив скорость, въехала в Opel со стороны водителя.

Причины аварии

По словам очевидцев, водитель и пассажир Audi не пострадали, как и те, кто находился на остановке общественного транспорта - Opel от удара отлетел прямо на тротуар. А вот блокированных в Астре водителя и его мать пришлось освобождать сотрудникам службы МЧС.

Буксировка пострадавших в ДТП

Собирать отлетевшие части от автомобилей пришлось долго, от сильнейшего удара все разлетелось в радиусе 50 метров. Очевидно, что после такой аварии машины уже были не в состоянии самостоятельно куда-либо передвигаться. Поэтому кроме ГАИ и МЧС на такие происшествия обычно вызывают и эвакуаторы. В этот раз буксировать поврежденный Opel пришлось эвакуатору, который предоставил ИП Крылов.

Разбитый Opel эвакуировали методом частичной погрузки. Заменив пробитую шину задней оси целой от передней, авто надежно закрепили и отбуксировали на охраняемую стоянку только вечером, после всех оперативных работ ГАИ.

Evakyator.by просит всех автомобилистов соблюдать правила дорожного движения, чтобы таких ситуаций на дорогах было как можно меньше. 

Источник: auto.onliner.by

 

⇓ Назад ⇑ Вверх