SplashScreen

Минимальная стоимость услуг эвакуатора

Место

Соединённые Штаты Америки
US

В столице Беларуси, транспортная обстановка достаточна напряженная не зависимо от времени суток и поры года. Здесь нередки пробки и аварии. Местные автомобилисты и гости города должны знать, что в случае какой-нибудь неисправности они получат квалифицированную помощь на дороге. В Минске существует множество организаций по эвакуации транспорта до сервиса или стоянки. Но надо знать, что эвакуатор 50 рублей и ниже в Минске стоить не может. Если перевозчик предлагает вам значительную скидку по сравнению со средними расценками, знайте, что можете столкнуться с рядом неприятностей, и кучей потраченного времени. Таких, как:

  • отсутствие документов на оказания данной услуги, при этом эвакуаторщик не несет никакой ответственности за ваш транспорт.
  • отсутствие специальной страховки, при повреждении вы не сможете получить положенную компенсацию.
  • отсутствие навыков и опыта у перевозчиков, зачастую принятием заказов и их исполнением занимается водитель перевозчика, и это не может не повлиять на качество погрузки и разгрузки, так как здесь нужно знать все тонкости погрузки, тоннаж, особенности погрузки с заблокированными колесами и др.

Чтобы не стать жертвой недобросовестных перевозчиков, следует помнить, что средняя цена на услугу эвакуатор Минск – 70 рублей. Качественная работа не может стоить дешево.

Эвакуатор 50 рублей это более вероятная стоимость работ на периферии. И это только в том случае, если погрузка предстоит сама простая и не требуется задействовать дополнительное оборудование.

*Во избежание случаев мошенничества и некачественного оказания услуг, рекомендуем обращаться только к исполнителям, предоставляющим услуги официально!

Политика конфиденциальности

Cайт использует cookie файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации.

Согласен

Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

⇓ Назад ⇑ Вверх