Фура ножницами на трассе возле Слуцка

Фура

Ночью 15 декабря на «слуцой кольцевой» в кювет попала фура на польских номерах. На языке эвакуаторщиков, грузовик “сложился ножницами”. В связи с ремонтом трассы, дорога рядом с поворотом на деревню Лучники имеет крутой изгиб. Видимо, водитель фуры не сумел выполнить маневр и “ушел” с трассы. Кроме того, ночью на дороге была гололедица. Не смотря на серьезное происшествие, водитель не пострадал и находился на месте аварии.

Помощь при ДТП

На месте ДТП работали сотрудники ГАИ и дорожная спецтехника. Из-за собравшейся спасательной техники и попыток вытянуть авто, на развязке объезной в сторону Минска было затруднено движение.

На помощь прибыл грузовой эвакуатор Man, предоставленный компанией АвтоТовЛайн. Данный эвакуатор оборудован всем необходимым для самых сложных и нестандартных случаев буксировки грузовых авто.

С помощью лебедки и дополнительного экскаватора около 16 часо дня тягач смогли благополучно вытащить из кювета. Для надежности транспортировки, эвакуатор дополнительно был в сцепке с двумя 20-тонными МАЗами.

Источник: http://www.abw.by/news/186628

⇓ Назад ⇑ Вверх