Эвакуатор в столице: как выбрать надежный

Место

Соединённые Штаты Америки
US

На сегодняшний день в столице существует множество организаций, готовых предоставить услуги автопомощи. Каждая компания хочет иметь большое количество клиентов, предоставляя свою услугу как можно качественнее, быстрее и не дорого, но к сожалению встречаются организации, которые не слишком заботятся о клиентах, а думают только о получении своей прибыли. 

При выборе службы эвакуации нужно обращать внимание на цену, не всегда дешево-это хорошо. Если в городе Минске вам предлагают эвакуатор 40 рублей, то владелец авто может получить некачественное обслуживание и ничего сделать не сможет, так как скорее всего у него не будет никаких подтверждающих документов, и в случае непредвиденных обстоятельств, водитель авто не сможет получить страховку и в данной ситуации рассчитывать на компенсацию от организации не стоит. А самое вероятное в такой ситуации — у исполнителя может не быть достаточного опыта, чтобы учесть все нюансы при перевозке. Ведь эвакуация автомобилей — это весьма сложный процесс, требующий не только наличия надежной техники с различным вспомогательным оборудованием на борту, но и специальных знаний и навыков, которых и новичка в данной сфере как правило нет. Цена на топливо фиксированная и на текущий день стоит эвакуатор в Минске около 70 рублей +дополнительные услуги при необходимости.

Можно найти эвакуатор и за 30 рублей, который приедет по акции или скидке от СТО или компании занимающейся запчастями, однако вы должны понимать, что услуга будет оказана не профессионалом в сфере эвакуации,  который каждый день выполняет подобные действия, а рядовым водителем, который может не иметь достаточного опыта и квалификации.

Не стоит экономить увидев объявление эвакуатор 40 рублей и нужно обращаться в ту фирму, где вам подберут надежный спецтранспорт подходящего типа и гарантируют качественную доставку с опытным водителем.

*Во избежание случаев мошенничества и некачественного оказания услуг, рекомендуем обращаться только к исполнителям, предоставляющим услуги официально!

Политика конфиденциальности

Cайт использует cookie файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации.

Согласен

Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

⇓ Назад ⇑ Вверх
X
Чтобы добавить evakyator.by на главный экран, в меню браузера нажмите
Добавить на главный экран
Android - меню браузера обычно располагается в верхнем правом углу
IOS - в Safari внизу по центру
Инструкция по установке