Как высчитывается цена на эвакуацию автомобилей

Эвакуатор в Минске стоимость

В столице цена на эвакуацию была увеличена. Сейчас принудительная буксировка и хранение авто на штрафстоянке обойдутся нарушителю дороже.

Управляющие органы Минска подписали решение о повышении тарифов. В связи с увеличением расходов, выросли цены на услуги. Сейчас перевозка автомобиля от неположенного места до штрафстоянки обойдется в 60 рублей. Если автомобиль доставляют с помощью частичной погрузки, его владелец заплатит 50 новых рублей.

Повышен тариф за сутки охраняемой стоянки. Первые 4 дня обходятся в 7 рублей. Далее до 9ого дня – по 4 рубля. Десятые и последующие сутки теперь стоят 3 рубля.

Возвращается авто по первому требованию владельца. При этом, не важно, оплачены ли услуги стоянки и перевозки: при наличии документов машину тут же отдадут.

На эвакуатор в Минске стоимость поднялась из-за дополнительных затрат. Однако, сотрудники ГАИ рассчитывают, что это позволит снизить количество нарушений.

Для любого автолюбителя важно понимать, каким образом формируется на эвакуатор в Минске стоимость. В цену услуг включаются основные расходы:

  1. Амортизация, топливо, затраты на ремонт и профилактику. Спецтехника работает при экстремальных нагрузках, её износ весьма внушителен.
  2. Оплата труда сотрудника службы, решение сложностей на дороге и нестандартных задач.
  3. Продвижение и реклама, модификация оборудрования, повышение квалификации водителей, круглосуточное дежурство сотрудников.

Цена на эвакуацию может быть сравнима с затратами того же водителя на Вашем предприятии. Вы можете сами оценить затраты на выполнение услуг, учитывая сложность каждой задачи, время работы над отдельным вызовом, расходы на переоборудование спецтехники. Частная эвакуация работает по государственным тарифам и все затраты у них такие же, как и для государственных учреждений, поэтому счет за работу полностью обоснован.

На эвакуатор в Минске стоимость не повышается искусственно, поскольку конкуренция в сфере очень высока.