Эвакуация после ДТП в Витебске, ИП Богданов

Серьёзная авария, в которой столкнулось три автомобиля, произошла в Витебске 13 июля. После неё умер один человек, а один попал в больницу.

ДТП в Витебске

Около дома под номером 100 на Ленинградской улице примерно в 15:45 столкнулись легковой и грузовой автомобили. По данным, предоставленным Государственной автоинспекцией, машины двигались в одном направлении. Легковой автомобиль марки «Джили» после удара выскочил на встречную полосу, где еще раз столкнулся уже с встречным авто марки «Ауди».

К несчастью, водитель «Ауди» умер на месте. Для того, чтобы вызволить его тело, спасатели резали крышу. Водительница «Джили» попала в больницу.

Эвакуация после ДТП

На место происшествия вызвали эвакуатор компании ИП Богданов. Смятые автомобили необходимо было убрать с проезжей части. Оперативно прибыл на место аварии эвакуатор с лебедкой на базе грузовика Mercedes 519. Спецтехника обладает платформой в 5,4 метра и шириной в 2,6 метра. Её грузоподъёмность до 5 тонн позволила легко и быстро транспортировать аварийные авто.

По завершению работ по эвакуации были оформлены все необходимые документы для ГАИ, страховой компании, а также акт выполненных работ.

Администрация сайта Evakyator.by настоятельно просит Вас быть осторожнее на дорогах!

Материлы предоставлены http://naviny.by

⇓ Назад ⇑ Вверх