Эвакуация молоковоза между Речицей и Защебьем

Эвакуация грузовика МАЗ

В каждую минуту на дороге может произойти авария, которая способна привести к трагическим последствиям. Осуществление ликвидации последствий таких происшествий ложиться на плечи ответственных сервисных организаций. Одна из таких есть и в Речице.

Специалисты эвакуационной службы ОДО Речицкое такси как всегда качественно и быстро выполнили работы. Совсем недавно на дороге между Речицей и Защебьем произошло ДТП с участием 10-тонного грузовика Volvo и молоковоза. В результате оба транспортных средства были опрокинуты на обочину и претерпели значительных повреждений.

На вызов моментально прибыл эвакуатор организации, который сразу принялся за работу. Так как данная спецтехника оснащена всеми необходимыми приспособлениями, эвакуация не заняла много времени.

Несмотря на погодные условия, эвакуатор беспрепятственно поставил на колеса перевернутый набок грузовой Вольво с помощью лебедки. Её тягового усилия хватило для того чтобы подтянуть автомобиль к дороге. В дальнейшем он был отбуксирован. 

Затем эвакуатор Mercedes 1320 L вернулся и также без проблем вытянул из кювета молоковоз. Был применен тот же принцип задействования лебедки. Залогом успешного разрешения возникшей аварийной ситуации стала быстрая и сплоченная работа сотрудников компании.

⇓ Назад ⇑ Вверх