Двухуровневые эвакуаторы и лафеты

Бывают случаи, когда за один раз нужно перевезти не один или два, а сразу три автомобиля. Перевозить своим ходом не выход.

  • Нужно сразу три водителя.
  • Если расстояние большое, то всем троим нужно искать по пути жильё;
  • Любое транспортное средство может сломаться - даже если выезжает он, будучи полностью исправным и обслуженным.
  • Некоторая техника не могут двигаться самостоятельно по причинам юридического характера (не оформлены нужные документы), либо они имеют большую ценность.

Оптимальным выходов в данном случае  является использование эвакуатора на три машины.

Способы перевозки более одного авто

Обычно используется спецтехника с обычной (ломаной) рамой, имеющий длину платформы, достаточную для техники, которую нужно погрузить. К нему через фаркоп добавляется прицеп, рассчитанный на два транспортных средства. Такой прицеп имеет относительно большую длину и две или даже три оси. Данное решение очень удобно своей простотой. Ведь эвакуатор может выполнять основные задачи - транспортировать неисправные автомобили, вытаскивать их из кюветов и т.д. А когда поступает заказ на транспортировку трёх машин, в парке компании просто выполняют несложные операции - и получается автопоезд.

Так же эвакуатором на три машины может стать спецтранспорт с двойной платформой. Верхний ярус может опускаться и подниматься при помощи специальных гидроцилиндров. Нижний этаж представляет собой обычную площадку, которая в задней части имеет излом - для облегчения заезда с помощью выдвигаемых вручную аппарелей. Таким образом, при обычных внешних размерах он может перевозить два легковых автомобиля. Если дополнительно использовать компактный и лёгкий прицеп, то решается задача транспортировки уже трёх транспортных средств.

Instagram: Эвакуатор в Минске

Cайт использует cookie файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации.
Политика конфиденциальности

Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

Согласен
⇓ Назад ⇑ Вверх