Доставка транспорта для спила и переработки древесины

Спецтехника может быть различных габаритов и предназначения. Одна рассчитана на построение дорог, а другая на уборку древесины. Каждый из типов техники постоянно перемещается с одного места работы на другое. И в каждом из этих случаев для транспортировки выбирается эвакуатор с низкорамным типом прицепов. Доставка транспорта для спила и переработки древесины производится по всей территории Беларуси и за ее пределы в максимально короткий срок. Самое главное – заранее обсудить с перевозчиком все нюансы доставки и оплаты, чтобы потом не возникло никаких спорных ситуаций.

Некоторые особенности доставки

К примеру, перевозка харвестера и форвардера на трале на новое место расчистки площадок. Такая доставка гарантирует максимальную сохранность спецтехники. Гусеничный и колесный транспорт погружается на платформу прицепа и при помощи прочных фиксаторов крепится на конструкции.

Для погрузки харвестера на прицеп не нужно специального оборудования, такого, как манипуляционная установка. Для этого используют аппарели. По ним спецтехника с учетом своих габаритов и оборудования, может без препятствий заехать на платформу самостоятельно.

Точно также производится и перевозка форвардеров, они входят в перечень крупногабаритной лесной техники, которую доставляют с одного места на другое только при помощи больших тралов. Они представляют собой своеобразный тип самоходной техники со специальной корзиной и краном-манипулятором.

При перевозка харвестера и форвардера на трале, их необходимо надежно крепить, поскольку в плохих дорожных условиях возможно опрокидывание.

Любой вид негабаритной спецтехники транспортируется многими предпринимателями, поэтому можно рассчитывать на качественные услуги в любом городе Беларуси.

⇓ Назад ⇑ Вверх