Дорожная спецтехника и молоковоз. Авария на М4.

Дорожная спецтехника и молоковоз

Авария с участием грузового транспорта произошла на могилевской трассе в среду 6 апреля. Последствия привели к трудностям движения по направлению к Минску. Возле универсама Белмаркет, рядом с поворотом на Сосны в стоявший на дороге грузовой автомобиль дорожной службы въехал молоковоз. На место сразу же вызвали ДПС и скорую помощь.

Причины аварии на М4

За рулем молоковоза находился водитель 1988 года рождения. Он ехал по среднему ряду, по которому, впереди него, двигался еще один автомобиль. Внезапно машина перестроилось и перед молоковозом появилась дорожная спецтехника. Среагировав, водитель увел автомобиль от прямого столкновения, но всё же одним колесом задел авто дорожников. В результате молоковоз занесло, он ударился в другой грузовик и опрокинулся на бок.

Последствия ДТП

Работники министерства ЧС уведомили, что после ДТП в кабине молоковоза был заблокирован водитель. Потребовалось вмешательство спасателей для его освобождения. Доктора после осмотра определили наличие ЧМТ, перелом голени, раны области живота, ушиб колена. Один их дорожников также получил легкую черепно-мозговую травму, сломанный ном и легкие ушибы.

Опрокинутая спецтехника затруднила движение по могилевской трассе в сторону Минска. За помощью обратились к ЧУП АвтоТовЛайн. Для решения сложной поставарийной ситуации прибыл грузовой эвакуатор MAN, который поставил фуру на колеса и отбуксировал её.

Источник: https://auto.onliner.by

⇓ Назад ⇑ Вверх