Работа эвакуатора Isuzu NQR 75, характеристики

В современном мире автомобили давно стали повсеместными спутниками людей. Для ежедневных переездов на работу и обратно, выезда на дачу и прочих относительно недалеких переездов личный автотранспорт просто незаменим. Неудивительно, что множество людей ежедневно передвигаются именно на личном авто. Однако, плотный дорожный трафик обеспечивает, к сожалению, большое количество аварии, поэтому регулярно людям требуются услуги эвакуатора.

Службы эвакуации готовы к наплыву вызовов и постоянно улучшают свой сервис. Одним из важных аспектов является выбор колесной базы для спецтехники. Эвакуатор Isuzu NQR 75 является высокопроизводительной спецтехникой с хорошими техническими показателями. Он отлично подходит для эвакуации сильноповрежденных авто. Чаще всего эвакуатор укомплектован электрической лебедкой, или лебедкой сматывающейся за счет гидравлики.

Если на эвакуатор установить сдвижную платформу, то процесс погрузки упрощается настолько, что его может произвести всего один человек. Поврежденный автомобиль аккуратно и легко размещается на платформе, рифленая поверхность которой гарантирует надежное сцепление.

 Для демонтрации функциональности эвакуатора, можно привести некоторые технические характеристики базы Isuzu NQR75P. Автомобиль заднеприводный, с дорожным просветом 180 мм. В топливный бак вмещается 100 литров дизеля, который расходуется по 19 литров на сотню. Двигатель в 5193 кубических сантиметра выдает мощность до 150 л.с. Механическая трансмиссия имеет пять ступеней. Снаряженная масса около 2470 кг, а максимально разрешенная — 7500.

Мощный и маневренный эвакуатор прекрасно справиться с погрузкой и транспортировкой автомобилей, быстро и без повреждений доставив его в необходимое место.