Эвакуатор Isuzu NQR 71, работа в городе и на трассе

Эвакуатор Isuzu NQR 71

Все давно привыкли к автомобилям, и также привыкли к их частым столкновениям и неисправностям. Эвакуационные службы любого города работают в поте лица, особенно в зимнее время. Большую роль в качественной работе эвакуационных служб играет выбор автомобильной базы для эвакуатора

Технические характеристики

Эвакуатор Isuzu NQR 71 является одним из самых оптимальных решений. Его грузоподъемность составляет 3500 кг, при собственной массе 4 тонны. Полная масса 7500 кг. Габаритные размеры: 7200 мм в длину, 2350 мм по ширине, и 900 мм в высоту. Размеры кузова соответственно 5200мм х 2350 мм х 900 мм. 

Рядный четырехтактный турбодвигатель с интеркуллером рабочим объемом 4600 куб. см. вырабатывает мощность равную 130 лошадиным силам. В нем 4 цилиндра, а работает он в соответствии с экологической нормой Euro 2, расходуя на стокилометровый путь 12 литров топлива. 

Механическая коробка переключения передач имеет 5 ступеней.

Передняя и задняя подвески рессорные, тормоза барабанные.

Маневренность, высокие показатели мощности и небольшой расход топлива позволят использовать этот эвакуатор дешево, без особых затрат. 

Работа в городе и на трассе

Автомобиль прекрасно справится с поставленными перед ним задачами по эвакуации, включая не только осторожную погрузку и быструю транспортировку, но и изначальное вытаскивание аварийного авто из кювета или грязи, снятие его с ограждения или вытаскивание из песка.

Когда на вооружении у эвакуационной службы стоит такой многофункциональный помощник, привычно высокого японского качества, справляется с большим количеством вызовов спецтехники проще простого. Автомобиль отлично зарекомендовал себя как полноценный эвакуатор и надежный транспортировщик битых машин.

⇓ Назад ⇑ Вверх