ГАЗ 33086 с ломаной платформой

ГАЗ 33086 – один из ярких представителей отечественной спецтехники Горьковского автомобильного завода. Одна из его модификаций – это эвакуатор с ломаной платформой. На него установлены выдвижные аппарели, благодаря которым осуществляется погрузка транспорта. Предельная масса грузовика составляет 3,0 тонны, чего достаточно для транспортировки любого легкового автомобиля, минивена и небольших фургонов. Чтобы погрузить технику, специальную лебёдку с гидравлическим или электрическим приводом.

Лебёдка передвижная, специализированная под любое расположение зацепного крюка, что позволяет сделать этот вид эвакуатора универсальным. На борту установлен специальный ящик, в котором лежат различные переходники, а также дополнительные аппарели для автомобилей с низкой подвеской. ГАЗ 33086 с ломаной платформой комплектуется специальными фиксируемыми противооткатными устройствами, позволяющими любому авто, не зависимо от длины закрепить передние колёса.

Описание эвакуатора Газ 33086

ГАЗ 33086 с ломаной платформой обладает следующими преимуществами:
- Его конструкция даёт возможность вызвать эвакуатор дешево и получить качественное обслуживание и сервис, благодаря тому, что он является самым «бюджетным» средством эвакуации. Это достигается благодаря минимизации оснащения, из оборудования только самое основное.
- Лебёдка имеет возможность перемещаться, что помогает погрузить транспортное средство с различным расположением сцепного кольца крюком.
- Достаточно широкая база и шасси, увеличивающая устойчивость при поворотах и при перевозке
- Наличие пульта управления, благодаря которому погрузку можно автоматизировать. Длина шнура пульта составляет 10 метров, что даёт возможность специалисту корректировать погрузку автомобиля, следить, чтобы не было соприкосновений с бампером и прочими элементами кузова.
- Наличие ящика для инструментов, благодаря которому всегда имеются под рукой нужные ключи либо иные инструменты.
- В комплект входят специальные аппарели для техники с пониженной подвеской.
- Задние фонари эвакуатора могут откидываться, что не позволит эвакуируемому авто заслонить их.
- Наличие специальных противооткатных упоров для максимальной безопасности транспортировки машины ломаной платформой.

Эвакуатор Газ 33086 с ломанной платформой

ГАЗ 33086 – отличная модель техники эвакуации, которая сможет надежно работать в любых погодных условиях, что немало важно для стран СНГ.

⇓ Назад ⇑ Вверх