Перевозка автомобилей эвакуатором

Хоть это и кажется маловероятным, но отыскать перевозчика для транспортировки машины по РБ не так уж просто. Дело в том, что нужно принимать во внимание несколько деталей при выборе исполнителя. Прежде всего, необходимо определиться, насколько быстро надо перевезти автомобиль, какое количество времени в запасе для того, чтобы найти перевозчика. Как правило, для поиска подходящего исполнителя и заполнения документов заказчик тратит несколько дней.

Также следует понять, каким способом будет осуществлена перевозка автомобилей на эвакуаторе, в закрытом фургоне или на автовозе. Эвакуатор применяют в том случае, если срочно нужно перевезти авто на небольшое расстояние или же у вас не хватает времени на поиск другого варианта. Автовоз позволяет производить перевозку машины на значительное расстояние. Перевозка автомобилей в фургоне - бюджетный вариант, однако могут возникнуть сложности с погрузкой и выгрузкой транспортного средства.

Доставка автомобилей при помощи эвакуатора может быть выполнена эвакуаторами двух разных видов – на основе гидро манипулятора и на основе лебедочного механизма. Разумеется, второй вариант эвакуационного средства обойдется дешевле, ведь специальных усилий манипулятора не потребуется.

Если автотранспортное средство сильно повреждено и невозможен его подъем на борт эвакуатора с помощью лебедки, в обязательном порядке осуществляется   перевозка автомобилей эвакуатором  с гидро манипулятором.

Стоит также отметить, что каждая служба эвакуации ставит собственные условия и устанавливает свои цены на перевоз машин. В первую очередь, на стоимость влияет дальность перевозки. Разумеется, цена будет выше, если осуществлять перевозку по Беларуси, а не по Минску. Стоимость перевозки можно уточнить, лишь набрав номер одной из подобных компаний. Достаточно просто указать то место, куда нужно доставить машину и ее марку. Дежурный оператор тут же скажет, на какую сумму рассчитывать заказчику. Может быть и так, что необходима перевозка транспортных средств в большом количестве, и тогда предоставляют автовоз.

Служба, осуществляющая перевозку автомобилей, несет полную ответственность за сохранность своего груза с момента, когда была предоставлена услуга, и до ее окончания. 

И, тем не менее, транспортировку машину можно доверить лишь той компании, которая себя хорошо зарекомендовала. Рисковать автомобилем точно не стоит.

⇓ Назад ⇑ Вверх