Подъем автомобиля из кювета

Достаточно часто мероприятие по эвакуации транспортного средства включает в себя помимо доставки неисправного автомобиля к месту его ремонта также и подъем автомобиля из кювета. Об автоэвакуации любой из водителей говорит с неохотой, ведь это в любом случае неприятно, ведь это свидетельствует о том, что машина по какой-то из причин не может двигаться самостоятельно. Тем не менее, иногда происходят такие ситуации, и к ним необходимо быть готовым на сто процентов.

Если в вашей телефонной записной книжке есть номер компании эвакуации, то каждый водитель будет абсолютно спокоен, ведь он точно знает, что в сложной ситуации ему на помощь придет команда специалистов с профессиональной техникой.

Подъем автомобиля из кювета является именно тем случаем, когда, не прибегая к помощи спецтехники невозможно обойтись. Чтобы решить данную проблему в максимально короткие сроки и с минимумом финансовых потерь, а также предотвратить дорожные заторы, необходимо позвонить в эвакуационную службу, которая окажет автопомощь.

Профессиональные мастера с многолетним стажем работы безошибочно спланируют и выполнят полнейший комплекс мер предупредительного характера, дабы эвакуация могла пройти без каких-либо дополнительных повреждений.

Эвакуация автомобиля из кювета нуждается в проведение нескольких операций:

- Обесточивание и растормаживание машины.

- Разборка полуосей ведущих мостов или же карданного вала. Предпринимается данный шаг для сохранности в абсолютной целостности коробки передач.

- В том случае, если дело сложное, иногда появляется необходимость в выполнении земляных вспомогательных работ, распиле дерева или даже разборке самого транспортного средства.

Для того чтобы подъем автомобиля из кювета прошел как можно легче, механики и водители эвакуационной компании должны обладать колоссальным опытом в этой сфере.

Эвакуация авто из кювета обычно осуществляется при помощи грузового эвакуатора, который имеет электрическую лебедку, обеспечивающую подъем из кювета машины. 

Также эвакуация транспортного средства из кювета проводится при помощи эвакуатора с краном манипулятором.  

Но какой бы метод ни был избран, команда специалистов сможет справиться  с любой сложной задачей, и достанет автомобиль из кювета в целости и сохранности, ведь в каждом случае они смогут найти индивидуальный подход, вам просто нужно довериться.

⇓ Назад ⇑ Вверх