Эвакуация автоцистерны грузовым эвакуатором Scania

Для эвакуации автомобиля может быть несколько причин – от банальной поломки посреди проезжей части до серьезной аварии. К сожалению, мы от этого не застрахованы, поэтому надо быть готовыми к любой ситуации.

Однако в данной статье речь пойдет о другом. В случае, когда необходимо произвести эвакуацию легкового автомобиля, все ясно. Но вот когда дело идет об автоцистерне, тут уже совсем иное дело. И все зависит от высочайшего профессионализма работников службы эвакуации, которым порой приходится сталкиваться с очень тяжелыми и сложными ситуациями.

Тем не менее, лучше будет рассмотреть одну из подобных ситуаций на конкретном примере.

В Свислочском районе 16 марта 2012 года приблизительно в 16.00 в кювет попала автоцистерна, загруженная 20 тоннами пропан-бутана. Разумеется, МЧС максимально быстро прибыло  в близь поселка Кобыльники, место, где и произошло это происшествие.

Для того чтобы предотвратить утечку опасного для здоровья газа, на место аварии сразу же направилась автоцистерна из Могилева. Именно в нее сотрудники МЧС и произвели перекачку пропан - бутана, хотя, как сообщили специалисты службы, герметичность перевернутой автоцистерны не была нарушена.

После этого к работе приступил грузовой эвакуатор Scania, который принадлежит официальному представителю Scania в Республике Беларусь. Работа по осуществлению эвакуации грузового автомобиля (автоцистерны) выполнялась профессионалами своего дела, поэтому была выполнена без проблем и за минимально возможный короткий срок. Грузовую автоцистерну отбуксировали на ремонт и, и в скором времени машина опять приступит к перевозке опасных грузов.

Совершенно очевидно, что грузовой эвакуатор Scania великолепно выполнил свою работу и прекрасно справился с очень сложной задачей. В первую очередь он поднял грузовой автомобиль из лежачего положения на боку, поставив его на колеса. После этого подтянул его к дороге при помощи тросов и лебедки, а далее осуществил вытягивание грузовика на дорогу. Вслед за этим благодаря методу частичной погрузки Scania осуществил отбуксировку поврежденной автоцистерны на станцию технического обслуживания.

Абсолютно очевидным стал тот факт, что благодаря работе профессионалов, осуществляемой на современном и качественном оборудовании, эвакуация грузового автомобиля была произведена на высоком уровне.

Грузовой эвакуатор Scania можно заказать у организации «Миллениум групп», которая является официальным представителем Скания в РБ.

⇓ Назад ⇑ Вверх