Эвакуация фуры, автобуса, спецтранспорта

Многие автолюбители давно привыкли, что в случае проблем на дороге можно воспользоваться эвакуационными службами. На сегодняшний день эвакуаторы предлагают широкий перечень услуг, каждая из которых выполняется на высоком качественном уровне. 

Когда неисправность происходит с легковым автомобилем, это причиняет дискомфорт водителю и возможно пассажирам. Когда в аварию попадает груженая фура масштабы намного больше. Это может сорвать поставки товаров, материалов или сырья, оставить производство, сбить планы и графики. Именно поэтому одной из важнейших специализаций данных служб является эвакуация фуры.

Помимо необходимости быстро и качественно обслужить подобных клиентов, эвакуация фуры требует особо подготовленной и оснащенной спецтехники. Здесь применимы лишь эвакуаторы большой грузоподъемности, а также самые опытные сотрудники.  Не каждому под силу просто управлять грузовиком, а когда производится эвакуация фуры, задача усложняется в разы. 

Кроме фур возможна эвакуация автобуса или эвакуация спецтранспорта. Грузовой эвакуатор оснащен полным комплектом дополнительного оборудования для расширения технических характеристик и возможностей. Это и мощные двигатели, и большая грузоподъемность, и специальные платформы, и лебедки, и фиксирующие ремни и многое другое. Эвакуация автобуса и эвакуация спецтранспорта осуществляется с предельной аккуратностью. На всех этапах эвакуации не допускается нанесение дополнительных повреждений автомобилю, а этих этапов несколько. Первоначально может потребоваться вытащить автомобиль на дорогу из кювета, грязи, снега или болота. Затем производится погрузка на платформу эвакуатора. Платформы бывают различные и, соответственно поддерживают различные типы погрузки: полная, частичная, взятие на буксир и другие. Наиболее распространенный тип платформы для грузовых автомобилей – с частичной погрузкой. 

Эвакуация грузовых авто далеко не единственная услуга эвакуационных служб. Удобной альтернативой служит техпомощь на дороге, которая позволяет решать ряд проблем прямо на месте аварии, не прибегая к эвакуации.  Для этого используется запас расходных запчастей, которые могут заменяться на неисправные в автомобиле. Здесь усиленно используется весь богатый опыт сотрудников, которые моментально устанавливают причины неисправности, полностью диагностируют автомобиль и восстанавливают его работоспособность. 

Для обеспечения надежной работой, в свободное от вызовов время вся спецтехника подвергается строгим техосмотрам, своевременным профилактическим и ремонтным работам.  Сотрудники являются опытными специалистами, и совершенствуются с каждым новым вызовом. 

Следует отметить, что на данный момент среди эвакуационных служб очень высокая конкуренция, что обуславливает буквальную борьбу за каждого клиента. Поэтому все вызовы выполняются в индивидуальном порядке, на высоком качественном уровне. Кроме того приходится оставлять цены на достаточно низком уровне.

⇓ Назад ⇑ Вверх