Техпомощь спецтехнике круглосуточно

Как бы ни хотелось, но с любым автомобилем в любой момент может случиться неприятность. Будь то авария или неисправность самого автомобиля, в один момент он может быть обездвижен. В случае легковых автомобилей иногда можно позвонить другу, или прибегнуть к помощи других участников дорожного движения. А вот неисправность спецтехники ставит перед водителем задачу намного серьезнее, создавая необходимость вызывать эвакуационные службы.

Эвакуация спецтехники – это отдельная особенная специализация эвакуационных служб.  Для неё используются мощнейшие эвакуаторы с полным комплектом дополнительного оснащения, большой грузоподъемностью, высокими техническими характеристиками. Поломка легкового автомобиля доставляет неприятностей чаще всего только водителю, а вот неисправная спецтехника может нарушить очень много планов. 

Эвакуаторы, применяемые для обслуживания спецтехники, подвергаются строгому контролю, регулярным техосмотрам, своевременным профилактическим работам, для обеспечения полной готовности в любое время. Поскольку работы производятся и днем и ночью, то обеспечивается техпомощь спецтехнике круглосуточно. Кроме технической базы, буксировка грузовых автомобилей требует серьезной подготовки водителя эвакуатора. Грузовой эвакуатор с большой грузоподъемностью сам по себе не очень просто управляется, а с взятым на буксир грузовиком задача становится еще сложнее, поэтому водители таких эвакуаторов – это высококвалифицированные специалисты, которые имеют за плечами огромный практический опыт. Несмотря на всю серьезность, с которой эвакуационные службы относятся к своей работе, каждый водитель понимает, что эвакуация – это крайняя мера. Более приемлемым является альтернативный вариант – техпомощь спецтехнике. 

Техпомощь спецтехнике – это прекрасный способ быстро восстановить работоспособность автомобиля. Специалисты оперативно прибывают на вызов, осуществляют полную диагностику спецтехники, устанавливают причины неисправности, и оказывают техпомощь на дороге. Для более оперативной работы, техпомощь спецтехнике круглосуточно в конкретном районе оказывается конкретными эвакуаторами. Это позволяет с одной стороны быстро доехать до любого места вызова, а с другой – обеспечить распределение нагрузки на единицу эвакуационной техники.

Высокая конкуренция среди эвакуационных служб обуславливает жесткие рамки работы. Обслуживание каждого клиента производится в индивидуальном порядке, на высоком качественном уровне, а цены остаются на достаточно низком уровне. При этом обеспечивается существенная экономия, как времени, так и сил водителя попавшего в беду. С любой спецтехникой сотрудники обращаются с огромной осторожностью на всех этапах обслуживания, поэтому водителю не стоит беспокоиться за свой автомобиль. Специалисты восстановят работоспособность любой техники настолько быстро, насколько это возможно.

⇓ Назад ⇑ Вверх