Буксировка транспортных средств

К работе эвакуационных служб все давно уже привыкли. Большинство водителей уже прибегали к их услугам. На сегодняшний день эвакуационные службы являются расширенной сферой предлагающей клиентам огромный перечень услуг. Это и буксировка транспортных средств, и эвакуация грузовиков,  и буксировка спецтехники.

Буксировка транспортных средств делится на несколько видов: отдельный для легковых автомобилей, отдельный для микроавтобусов, отдельный для грузовиков, фур и спецтехники. Буксировка грузовых авто является пожалуй одной из самых сложных специализаций. Она требует  особой эвакуационной техники. Грузовой эвакуатор, с помощью которого осуществляется буксировка грузовых авто и буксировка автобуса обладает большой грузоподъемностью, мощной технической базой, полным комплектом дополнительного оснащения. Возможна буксировка фуры и буксировка спецтехники. Кроме серьезного подхода к технической базе эвакуатора, строгому отбору подвергаются и сотрудники. Управление эвакуатором процесс достаточно сложный, а если с его помощью выполняется буксировка спецтехники, задача еще больше усложняется.

Буксировка транспортных средств выполняется по определенной схеме. После принятия вызов и прибытия спецтехники на место, первым делом может потребоваться вытаскивание автомобиля. Для легковых автомобилей удачным решением этой проблемы является кран-манипулятор, который позволяет запросто вытащить машину и зафиксировать её на платформе эвакуатора. Тяжеловесные грузовики вытаскиваются с помощью лебедок и другого оснащения. Далее производится погрузка на платформу, которая может быть полной, частичной или многоуровневой, в зависимости от типа платформы.  Затем зафиксированный автомобиль эвакуируется в гараж, на ремонтную станцию или любое другое необходимое водителю место.

Обеспечение качественной эвакуации достигается за счет серьезного подхода ко всем факторам обеспечения услуг. Во-первых, ведется строгий контроль над состоянием спецтехники.  Каждый грузовой эвакуатор проходит, техосмотры и своевременно ремонтируется, для того, чтобы он постоянно находился в идеальном рабочем состоянии. 

Сотрудники проходят серьезную подготовку, а также обладают огромным практическим опытом. Для быстрого восстановления планов, а также работоспособности автомобиля, в случае аварии следует немедленно воспользоваться услугами профессионалов. Это сэкономит силы и время, а также не будет подвергать риску транспортное средство. 

Для увеличения скорости обслуживания спецтехника особым образом распределена по районам, так что за каждым из них закреплены конкретные эвакуаторы. Кроме того, это позволяет обеспечить приблизительно равную нагрузку на каждую единицу. Большая конкуренция среди эвакуационных служб, вынуждает каждую из них оставлять цены на услуги на достаточно низком уровне.

⇓ Назад ⇑ Вверх