Буксировка фуры методом частичной погрузки

Эвакуационные службы на сегодняшний день очень развиты, и предоставляют огромный перечень услуг, а также имеют множество специализаций. Одна из них - буксировка фуры. Это, пожалуй, одна из самых серьезных специализаций. В отличии от эвакуации легкового автомобиля, неисправность которого задерживает одного лишь водителя, буксировка фуры должна производиться с максимальной оперативностью, поскольку любой простой груза на трассе может сорвать сроки поставок, сбить режим производства и прочее. Буксировка фуры требует большую грузоподъемность спецтехники. Учитывая тоннаж наиболее рациональным решением, является метод частичной погрузки. Метод частичной погрузки подразумевает, что на платформе находится только одна колесная часть фуры, а другие свободно крутятся вслед за спецтехникой. 

Буксировка фуры методом частичной погрузки - это надежный способ сэкономить силы и время водителя, а также максимально быстро восстановить приемлемый режим работы. Эвакуация фуры производится полностью укомплектованной спецтехникой. Дополнительное оснащение эвакуатора позволяет решать целый ряд возникающих при эвакуации задач. Во-первых, изначально может потребоваться вытаскивание фуры из кювета, ямы, грязи на дорогу. Затем требуется частичная погрузка на платформу, для чего применяются лебедки и другое оснащение. После погрузки необходимо зафиксировать фуру на платформе, чтобы исключить смещение или падение во время буксировки. На всем этапе эвакуации автомобиль застрахован от дополнительных повреждений или неисправностей, с ним обращаются максимально аккуратно.

Для обеспечения высокого качественного уровня обслуживания эвакуаторы регулярно проходят техосмотр, подвергаются своевременному ремонту и профилактике. Сотрудники являются лучшими специалистами, имеющими за плечами огромный практический опыт. 

Другая важная специализация - техпомощь автобусу. Данная услуга позволяет осуществить мелкий ремонт прямо на дороге, что в свою очередь позволяет не прибегать к эвакуации. Здесь не столько важна оснащенная спецтехника, сколько хорошие навыки сотрудников. Обладая отличной подготовкой, эти специалисты быстро установят причину неисправности, а затем также быстро устранят её. Для обеспечения более продуктивной работы у сотрудников с собой имеется большой запас расходных запчастей, которые моментально можно заменить на вышедшие из строя у поврежденного автомобиля.

Следует напомнить, что продолжать движение на неисправном транспорте опасно для жизни и здоровья, а также подвергает большому риску само состояние автомобиля, поэтому в случае любых проблем на дороге немедленно следует вызвать профессионалов, которые быстро и безопасно справятся с любой сложившейся ситуацией.

⇓ Назад ⇑ Вверх