Эвакуация, подъем из кювета

Ежедневно на дорогах происходят аварии. После самых серьезных столкновений иногда требуется эвакуатор. Водители давно привыкли к работе эвакуационных служб, и знают, что на нее можно рассчитывать в случае чего. Эвакуация легковых автомобилей довольно распространенное явление. Она производится быстро и качественно, и является относительно простой услугой.

Однако, легковой автомобиль попавший в аварию способен принести дискомфорт водителю, и, может быть пассажирам. Совсем другое дело попавший в аварию грузовик. Если он был нагружен продукцией или материалами, то любая неполадка на дороге задерживает поставки, сбивает привычный производственный режим, и может повлечь за собой масштабные убытки. Поэтому подъем фур из кювета производится с особым старанием.

Работы с грузовым автомобилем в отличие от "легковушки" требует большей грузоподъемности спецтехники и дополнительного оснащения. Техническая база здесь должна быть на порядок выше. Перевозка грузовиков и автобусов в некоторых случаях может начинаться с того, что эти грузовик или автобус необходимо перевернуть, осуществить подъем из кювета и поставить на дорогу.

Эвакуатор грузовой для этих целей оснащен всем необходимым. Эвакуация грузовиков - очень сложный процесс. Помимо, и без того сложного управления спецтехникой, необходимо постоянно следить за взятым на буксир грузовиком.

Подъем из кювета автобусов происходит несколько реже, однако, также встречается и отличается высокой сложностью. Именно поэтому на грузовых эвакуаторах работают только самые опытные сотрудники, которые основательно подготовлены.

Ответственная работа сотрудников служб позволяет минимизировать негативные последствия после аварии с грузовым транспортом. Они обеспечивают максимально быструю транспортировку на ремонтную станцию и скорейшее восстановление режима работы грузовиков.

Услуга стоит относительно дешево, а если учесть потенциальный ущерб, который может нанести простой грузового автомобиля на дороге, то цена покажется и вовсе низкой.
Все работы ведутся на высоком качественном уровне, исключающем нанесение дополнительного ущерба автомобилю и лишние задержки по времени.

От аварии невозможно застраховаться, поэтому в случае чего следует немедленно обратиться за помощью к профессионалам.

⇓ Назад ⇑ Вверх