Автоэвакуация Минск, эвакуатор круглосуточно

Современные города наполнены ежедневной суетой и спешкой. По всем дорогам постоянно проносится огромное количество машин. Часто создаются аварийные ситуации, происходят столкновения, требуется автоэвакуация. Минск лидер по показателям. Причиной этого является довольно сложная инфраструктура города, с множеством достаточно тяжелых участков. Огромное количество столичных дорог постоянно терпят на своих просторах различного рода аварии. Некоторые из них без проблем решаются на месте, некоторые требуют вмешательства сотрудников ДПС, а после некоторых приходится вызывать автоэвакуатор.

Автоэвакуация и Минск давно стали рядом. Столичные жители привыкли к работе эвакуационных служб, и беспрепятственно пользуются их услугами в случае необходимости. За долгое время работы автоэвакуация достигла очень высокого уровня развития. Это отражается в постоянно уменьшаемом времени обслуживания, высоком качестве работы, разработке новых методов и подходов, использовании современного оснащения спецтехники.

Каждый автоэвакуатор постоянно находится в работе. В свободное от вызовов время, над эвакуатором производятся профилактические работы, примеряется новое дополнительное оснащение. Учитывая ежеминутную опасность на дороге, доступна автоэвакуация круглосуточно, так как ночью тоже случается достаточное количество аварий.
Спецтехника быстро прибывает в необходимое место. Аккуратно погружает поврежденный автомобиль на платформу (частично или полностью, в зависимости от типа платформы) или просто цепляет на буксир, а затем в кратчайшие сроки доставляет его вместе с водителям либо на ближайшую ремонтную станцию, либо в любое указанное водителем место.

Эвакуационные службы постоянно повышают качество оказываемых услуг. Современная тенденция - организация контроля всей спецтехники благодаря использованию GPS-навигаторов. Системы спутникового позиционирования упростят контакт водителя эвакуатора с клиентом.

Стоимость услуг достаточно низкая. Следует отметить, что работа профессионалов позволит любому водителю сэкономить своё время и силы, поэтому не следует самостоятельно пытаться эвакуировать свой транспорт, во избежание еще более худших последствий. Работы по эвакуации достаточно сложные, именно поэтому сотрудники служб вынуждены постоянно обучаться и накапливать опыт.

⇓ Назад ⇑ Вверх