Эвакуация грузовой техники, круглосуточно в Беларуси

Автомобили, дороги и эвакуаторы давно стали составляющими одной системы. Постоянное увеличение количества автомобилей и плотности движения еще больше способствуют возникновению проишествий.

Неполадки на дороге - неприятная ситуация, в которой может оказаться любой водитель легкового или грузового автотранспорта. К сожалению, не всегда есть возможность устранить неисправность на дороге, поэтому может понадобиться транспортировка аварийного или неисправного автомобиля.

Эвакуация грузовой техники - основная специализация многих компаний. Эвакуация грузовой спецтехники различной грузоподъемности, различной степени повреждения производится по одному сценарию: при необходимости транспорт достают из кювета, ограждения или просто ставят на колеса, затем, если автомобиль не может самостоятельно продолжать движение, его буксируют до указанного места. Работа эвакуационных служб ведется круглосуточно.

Грузовой эвакуатор незамедлительно отправляется на место вызова, тем самым обеспечивается максимально скорая эвакуация грузовой техники и исключается образование серьезного затора на дороге. Грузовой эвакуатор оснащен всем необходимым для работы оборудованием: мощная техническая база, лебедки, фиксаторы и прочее, что позволяет обеспечить безопасность буксировки на оживленной трассе. Кроме этого постоянное техническое обслуживание и регулярные ремонтно-восстановительные работы позволяют поддерживать оборудование в идеальном состоянии. Профессионализм и ответственность сотрудников также способствуют тому, что эвакуация грузовой спецтехники осуществляется на высшем уровне.

Всем известно насколько важна своевременная эвакуация грузовой техники. Легковой автомобиль, вышедший из строя, может принести неудобства только его водителю и пассажирам. Грузовик наполненный материалами или продукцией, оказавшись неисправным, срывает сроки поставок, задерживает производство и наносит намного больший ущерб, как в плане денег, так и в плане времени. Отсюда следует, что эвакуационные службы для грузовых автомобилей и автобусов должны быть предельно сконцентрированы на работе, а их услуги должны выполняться с максимальной скоростью, надежностью, в любое время и в любом отдаленном участке страны.

Каждому водителю следует быть бдительным на дороге, однако, не всегда все зависит от водителя, поэтому эвакуационные службы редко остаются без работы.