Эвакуатор микроавтобусов, эвакуация в кротчайшее время

Автопомощь требуется не только легковым автомобилям, но и микроавтобусам. Эвакуатор микроавтобусов должен обладать несколько большей грузоподъемностью, а именно - до 5 тонн. Также эвакуатор оборудован более мощной лебедкой. Эвакуация микроавтобусов выполняется по тому же принципу, что и автопомощь легковым машинам: эвакуатор прибывает в необходимое место, аккуратно погружает микроавтобус, фиксируя его на платформе, для избегания скатывания, а затем доставляет в назначенный пункт. 

Эвакуатор микроавтобусов может быть оборудован сдвижной платформой, манипулятором или же обеспечивать только частичную погрузку. В любом случае гарантируется прочная фиксация поврежденного автомобиля, а также отсутствие дополнительных повреждений на нем после эвакуации.

Стоимость транспортировки микроавтобуса превышает стоимость аналогичных услуг для легкового автомобиля. Это обусловлено тем, что для перевозки микроавтобуса требуется более мощная техническая база самого эвакуатора. Требуется более прочные тросы для фиксации, большее количество топлива, более прочная платформа.

При аварии с участием легковых автомобилей бывают случаи, когда водитель самостоятельно может доставить поврежденную машину до необходимого места. С микроавтобусами такие случаи большая редкость, чаще всего без применения профессиональных навыков эвакуации не обойтись. Внезапная неисправность или авария могут случиться даже с самым опытным водителем. Поэтому мы всегда находимся в боевой готовности, способны оперативно выехать к назначенному месту и транспортировать Ваш микроавтобус в указанное место быстро и без повреждений.

При вызове команды эвакуации подробно расскажите о случившемся происшествии: что произошло, где находится автомобиль, какого его состояние. Эта информация поможет работникам заранее приготовиться конкретно для Вашего случая, а также максимально сэкономит время, так как не придется принимать решения на месте аварии и по прибытию на место уже будет разработан план действий.

⇓ Назад ⇑ Вверх