Эвакуация грузового транспорта, эвакуатор грузовиков

Грузовые перевозки - неотъемлемая часть любого производственного и торгового бизнеса. Регулярные и своевременные поставки материалов и готовой продукции - это несомненный залог успеха. Техпомощь на дороге для грузовиков должна работать идеально, так как любая задержка по времени может очень дорого обойтись. Грузовики, как и любой другой транспорт, не защищены от аварий на дороге. Эвакуация грузового транспорта, осуществляемая профессионалами - это гарантия безопасности Вашего бизнеса.

Грузовой эвакуатор обладает мощнейшими характеристиками, благодаря которым и осуществляется эвакуация грузовых автомобилей. 

Тяжеловесные автомобили отличаются тем, что при аварии последствия намного хуже, чем в более легком транспорте. Поэтому эвакуация грузового транспорта является достаточно сложным процессом. Однако, годы работы, опыт профессионалов и максимальная оперативность всей системы, позволяет оказывать качественную техпомощь в максимально короткий срок.

Эвакуация грузового транспорта возможна и в случаях, когда автомобиль перевернулся или съехал с трассы.

Приведем небольшое описание машины, с помощью которой производится эвакуация грузовых автомобилей. Эвакуатор грузовиков - грузоподъемность от 5 и до 50 тонн. Он способен поднять и перевезти тяжелое грузовое авто от места аварии на ремонтную станцию или в другое необходимое место. Эвакуатор грузовиков является мощным полноприводным автомобилем, который обладает низкой посадкой и мощной лебедкой. Эвакуатор грузовиков способен вытащить любую фуру из кювета и перевезти ее до места назначения.

Сложив, все параметры мы получаем отлично функционирующий механизм быстро реагирующего сервиса, способного организовать эвакуацию и техпомощь любым обратившимся компаниям или отдельным автомобилистам.

Помните, что при вызове, Вам следует указать последствия аварии, состояние грузовика и прочие параметры, если их будет уточнять диспетчер. Вся эта информация может оказаться чрезвычайно полезной для организации быстрой и качественной техпомощи.

Конечно же, хочется пожелать, чтобы с Вами и Вашим грузовым транспортом ничего не случилось, но если уж Вы попали в беду, то обращайтесь, мы Всегда готовы Вам помочь.

⇓ Назад ⇑ Вверх